世界杯赛程网 > 资讯 > 英超 > 足球推荐分析:周三010英超埃弗顿VS狼队

足球推荐分析:周三010英超埃弗顿VS狼队

来源:世界杯赛程网 英超

足球推荐分析】

足球开始日期:5/20

足球开始时间:01:00

球队:英超埃弗顿VS狼队

英超 埃弗顿 VS 狼队

足球推荐分析-埃弗顿

埃弗顿目前的联赛战绩是16胜8平12负。56分位列第9,狼队历史上近10次交锋与狼队占据上风。阵容中有10名球员在进攻线上得分。为实现更多的绽放,勒温稳坐球队头号射手,目前一共打入16球。不过球队主场水平有限。过去曼联vs埃弗顿推荐比分,主场只赢了1场。在最近的两场比赛中,没有进球。进攻端出现缺火,大球走势不佳。过去三场比赛都打进了小球。.

足球推荐分析-狼队

狼队目前的联赛战绩为12胜9平15负,积45分排名第12。球队近期状态走势相对稳定。最近6场比赛4场不败。客场比赛水平得到保证。近10场客场不败率是有保障的。70%。不过曼联vs埃弗顿推荐比分,在球队和埃弗顿近十次重挫的历史交锋中,胜负多,优势少。最后一场比赛由热刺以两球优势和零分取得。攻守两端都比较不稳定,进入竞技状态比较慢。场上进不了球,不善于处理边路进攻,容易给对方制造角球。

足球推荐解析-埃弗顿VS狼队

机构普遍提供埃弗顿在早盘让0.5 等水匹配。后市至今持续下滑,明显对埃弗顿有阻力。因此,从数据上看,埃弗顿本场比赛的机会很大。

本场推荐:埃弗顿-0.5

【今日私推】

英超联赛 01:00 埃弗顿-狼队

英超 02:00 水晶宫-阿森纳

意大利杯 03:00 亚特兰大(中)-尤文图斯

英超 03:15 伯恩利-利物浦

英超 03:15 西布罗姆维奇-西汉姆联

法国杯 03:15 摩纳哥(中)-巴黎圣日耳曼

热门话题

更多直播