世界杯赛程网 > 资讯 > 英超 > 英超比分:武建功,曼联1-0埃弗顿距离欧冠区1分

英超比分:武建功,曼联1-0埃弗顿距离欧冠区1分

来源:世界杯赛程网 英超

北京时间4月3日晚23:00,英超第32轮在老特拉福德球场打响。曼联主场1-0击败埃弗顿。上半场,双方互攻互防,但均未进球。下半场小将门萨传中,马夏尔打破僵局。这个进球是曼联在英超时代的第1000个主场进球。随后贾吉尔卡头球攻门打中横梁,双方再次未能得分。最终曼联赢得了比赛,距离排名第四的曼城仅差一分。

对焦镜头:

门萨越过马夏尔打破僵局

贾吉尔卡头球攻门

上轮战胜曼城,给了曼联夺得前四的希望。曼联也希望能战胜对手,缩小积分差距;而埃弗顿刚刚0-2输给了阿森纳,状态并不好。比赛开始前,曼联举行了仪式,正式将南看台命名为博比·查尔顿爵士看台。比赛开始后,埃弗顿在客场并不保守,主动向曼联施压。随着比赛的进行,曼联逐渐通过传球主动控制了比赛。第16分钟,马夏尔和林加德打人墙后一脚破门曼联vs埃弗顿推荐比分,皮球打在远门柱上。双方在中场展开了一场非常激烈的战斗。第21分钟,施奈德林犯规,贝恩斯直接任意球被人墙挡出。开出角球后,卢卡库头球攻门无效。

第24分钟,马塔右路长传,罗霍直接射门偏出。第25分钟,斯莫林防守时滑倒。德赫亚在卢卡库之前迅速进攻并解围。第35分钟,曼联开出角球曼联vs埃弗顿推荐比分,施奈德林头球攻门偏出。第36分钟,曼联前场打出精彩配合。接到拉什福德脚后跟传球后,马夏尔突入禁区,斯通斯及时铲球。半场结束,双方以0-0的比分进入中场休息。

易边再战,曼联先换人,年轻球员门萨换下罗霍。第48分钟,贝恩斯将球传给卢卡库,卢卡库小禁区前转身射门,布林德将球封堵。第53分钟,拉什福德接到马塔的传球,用脚后跟将球传给门萨。后者传了一个十字架。远端的马夏尔拿球,比分变成1-0!

这个进球是曼联在英超时代的第1000个主场进球,曼联成为第一支在主场完成1000球的英超球队。落后的埃弗顿试图扳平比分,贾吉尔卡用角球头球击中横梁。随后,曼联用埃雷拉换下了卡里克。

第60分钟,马塔和布林德配合,送出横传。马夏尔在第一分错失良机,随后裁判因斯莫林铲断犯规出示黄牌。随后,埃弗顿进行换人调整,米拉拉斯换下德乌洛费乌。领先的曼联利用传球控制比赛节奏,而埃弗顿则难以制造出有威胁的进攻。第81分钟,筋疲力尽的布林德被瓦伦西亚换下。随后,埃弗顿开出角球,贾吉尔卡的射门被德赫亚挡出!第84分钟,科尔曼右路传中,门萨关键解围。随后,巴克利被尼亚斯换下。最终双方未能再得分,曼联取得关键胜利,距离排名第四的曼城仅1分之差。

球员评分:

打进唯一进球的马夏尔获得全场最佳,而表现出色的布林德和贾吉尔卡也得分高。

技术统计:

曼联拥有更高的控球率,也创造了更多的得分机会。赢是有道理的。

排队:

曼联(4-2-3-1):1-德赫亚/36-达米安,12-斯莫林,17-布林德(81',25-瓦伦西亚),5-罗霍(46',51-门萨) )/28-施奈德林,16-卡里克(57',21-埃雷拉)/8-马塔,35-林加德,9-马夏尔 /39-拉什福德

埃弗顿 (4-2-3-1): 1-Hoel/3-Baynes, 6-Jagilka, 5-Stones, 23-Coleman/15-Clay Willy, 16-McCarthy/12-Lennon, 20-Barkley (87', 14-Nias), 19-Deulofeu (61', 11-Miralas)/10-卢卡图书馆

官方微信8妹说个球(扫码关注)

热门话题

更多直播