世界杯赛程网 > 资讯 > 意甲 > 尤文图斯发现了宝藏!21岁巨星压倒欧洲金童,未来或成为下一个范戴克

尤文图斯发现了宝藏!21岁巨星压倒欧洲金童,未来或成为下一个范戴克

来源:世界杯赛程网 意甲

宝德龙和迈宝赫哪个强_尤文图斯 宝强_宝强宝强要坚强

去年欧冠再次失利后,老太婆尤文图斯依然没有放弃本届赛事的冠军争夺战。他们在今年夏天开始了疯狂加强球队的策略尤文图斯 宝强,并在转会市场上起跑。拉姆塞、拉比奥特、佩莱格里尼、欧洲金童德利赫特、21号球星德米拉尔等球员都加入了买股狂潮,其中德利赫特是最重要的一个。此外,这位欧洲金童的到来,让尤文图斯成为了宝藏。与德利赫特相比,21岁的球星德米拉尔的转会似乎不值一提。毕竟他不像欧洲金童那样出名。在外界看来,德米拉尔甚至是一个默默无闻的小人物,但正是这种不起眼的转会让尤文图斯欣喜若狂。

宝强宝强要坚强_尤文图斯 宝强_宝德龙和迈宝赫哪个强

宝强宝强要坚强_宝德龙和迈宝赫哪个强_尤文图斯 宝强

在连续两场国际冠军杯比赛中,21岁的球星德米拉尔替补代表尤文图斯出场。在与热刺的首场比赛中,德米拉尔的表现已经稳定下来。与欧洲金童德里赫特相比,他在防守端并没有犯错,他的闪光表现也让萨里惊艳了几次。在对阵国际米兰的第二场比赛中,这位21岁的后卫表现更加抢眼。他替补出场,在后卫线上有几次精彩的盖帽和抢断。防守非常激烈和侵略性。一旁的尤文图斯球迷热情高涨,纷纷表示小角色也有如此亮眼的表现。风头完全超越了欧洲金童德里赫特。在他的带领下,尤文图斯防线在下半场顶住了国际米兰的疯狂反击。没有丢球,德米拉尔扎实的防守让尤文图斯松了口气。可以说,尤文图斯在首战中挖出了最强巨星。德米拉尔45分钟的逆天表演成为全欧洲瞩目的对象!

宝德龙和迈宝赫哪个强_宝强宝强要坚强_尤文图斯 宝强

宝强宝强要坚强_宝德龙和迈宝赫哪个强_尤文图斯 宝强

要知道,尤文图斯只花了1790万欧元引进德米拉尔,但这位21岁的球星德米拉尔展现出的无限潜力远高于转会费。他的未来值得尤文图斯期待,而现在的尤文图斯也需要他的实力来度过新赛季。在目前的尤文图斯中后卫盘点中,老将基耶利尼已经连续受伤。鲁加尼用实际行动证明了他的尴尬。当他遇到强队时尤文图斯 宝强,他只适合扮演替补角色。另外,博努奇的攻防参差不齐,只有一个像样的射门,其他能力确实不一定比德米拉尔强,所以新秀德米拉尔有望在新赛季占据尤文图斯的主力位置,而德米拉尔特意组建了一支“双德” 组合帮助尤文图斯度过漫长的新赛季,而21岁的球星德米拉尔这个小角色肯定会爆发出巨大的能量,继续发挥自己的才华,希望未来能成为下一个球迷。迪克!

热门话题

更多直播