世界杯赛程网 > 资讯 > 英超 > 今晚英格兰大战!伊涅斯塔传人,21岁曼城新星,他怎么搅弄风云?

今晚英格兰大战!伊涅斯塔传人,21岁曼城新星,他怎么搅弄风云?

来源:世界杯赛程网 英超
作为伊涅斯塔接班人,人们总是把菲尔·福斯和前巴萨中场混为一谈,他的身段瘦弱,加上精深的技能,运球的才能,这些特征都与西班牙传奇类似。当他仍是曼城的一名少年时,就像伊涅斯塔在职业生涯中所做的那样,他承当起了在曼城中场发挥影响力的职责。

曼城主帅瓜迪奥拉以为他需要为这个人物堆集经历,而英格兰的索斯盖特现已有了启示,当然,他应该向德布劳内和席尔瓦学习,关于曼城和英格兰来说,他作为边锋很合适,特别是在左边锋,但他现已准备好担任更中心的10号方位。

在上赛季的欧冠决赛中,瓜迪奥拉把他调到了10号位,当曼城0-1被切尔西打败的时分,福登的体现活泼而活跃,本赛季他在对阵流浪者队时也扮演了这个人物,他在对战切尔西和利物浦也有精彩的体现。

瓜迪奥拉以1亿英镑签下了杰克·格拉利什和斯特林,他在左边路有许多挑选,但是,中场德布劳内、伊尔凯·京多安和贝尔纳多·席尔瓦的竞赛相同剧烈,他们都在为抢夺两个首发方位而尽力。在曼城的竞赛中,福登有很大的可能性以假9号首发,就像他在上个月1-0打败冠军对手切尔西所做的那样,由于这是瓜迪奥拉所短缺的一个方位。

但是,关于英格兰来说,索斯盖特也面临着相同的问题,那就是企图把福登、格拉利什和斯特林放进首发阵型,并且他在进攻中场的挑选上没有瓜迪奥拉那么多。关于英格兰队来说,福登现已证明了他可能是最有资历操纵竞赛的人,在世界杯预选赛中,英格兰以5-0大胜安道尔,21岁的福登操控竞赛的才能依然令人惊奇。

福登担任办理英格兰的进攻,而他却让索斯盖特在开展他的年青球队时陷入了两难地步。在今年夏天英格兰前进2020欧洲杯决赛的过程中,尽管索斯盖特在就任后扭转了英格兰的命运,赢得了赞誉,但他的批评者以为他应该愈加英勇。现在是中场测验冒险的时分了,围绕着福登的天分,以及芒特的能量,一起运用一名防卫中场。这是瓜迪奥拉对曼城中场的要求,也是他将怎么运用福登的问题。

在安菲尔德2-2战平的竞赛中,他成为曼城最具影响力的球员,并被提名进入30人的金球奖提名人名单时,他的年代现已到来。索斯盖特更乐意让弗登渐渐开展,而在今晚对阵匈牙利的竞赛中,他是否会首发与在哪个方位,这或许能够阐明,索斯盖特是否坚持慎重战略与否。

“我不想为他发明太多的时机,”索斯盖特在安道尔取胜后说。“毫无疑问,他是一名特别的球员,让他在团队中生长。咱们一定要试着在正确的时刻组织他,让他在正确处于正确的方位。”世界杯还有13个月就要开幕了,索斯盖特没有多少时刻让福登融入球队。对许多人来说,他是能把英格兰带向更远的球员。


热门话题

更多直播