世界杯赛程网 > 资讯 > 英超 > 西媒:切尔西乐意低于3400万镑的价格回购阿扎尔 皇马有意套现

西媒:切尔西乐意低于3400万镑的价格回购阿扎尔 皇马有意套现

来源:世界杯赛程网 英超

橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳。阿扎尔在切尔西是铁打的主力,而且仍是球队的出勤王,加盟皇马之后成为西甲榜首玻璃人,这笔转会关于阿扎尔和皇马而言是双输的局势。

来自西班牙媒体《国民报》的最新报导,切尔西乐意以不超越3400万欧元的价格回购阿扎尔。

该媒体表明,皇马和切尔西现在正在进行非正式的谈判,这可能与阿扎尔回归切尔西的转会有关。

现年30岁的阿扎尔,于2019年夏窗以8900万英镑的转会费从切尔西加盟皇马,但前“伦敦扎球王”并没有在伯纳乌证明自己,不断的伤病现已让弗洛伦蒂诺失去了决心,阿扎尔这笔引援也是齐达内力荐的转会,皇马有意即时止损。

阿扎尔本赛季一共为皇马出战了7场西甲的竞赛,其间4次首发,送出1次助攻,并首发出战了1场欧冠的竞赛。阿扎尔与皇马还剩余3年的合同,现在球员在德转的身价为4000万欧元,刚加盟皇马时身价高达1.5亿欧元,现在现已大幅度缩水。


热门话题

更多直播