世界杯赛程网 > 资讯 > CBA > 39+10+5!CBA第三位爆星诞生!中国男篮后卫拼抢

39+10+5!CBA第三位爆星诞生!中国男篮后卫拼抢

来源:世界杯赛程网 CBA

Q:如何每天都能收到这样的体育资讯?

答:点击右上角的关注即可。

北京时间10月19日,CBA常规赛首轮比赛全部落下帷幕。在当晚结束的一场比赛中,辽宁队以121-108战胜天津队,赢得了新赛季的良好开局。本场比赛,辽宁队的球星郭艾伦成为了胜利的最大功臣。本赛季,他出场34分钟,26投15中,其中三分球6中。1、 8 次罚球中的 8 次。他得到全场最高的39分、10次助攻、5个篮板和3次抢断。球队取得大胜,郭艾伦当之无愧成为全场MVP。

本场比赛,郭艾伦从一开始就进入状态,一开始就与韩德君送出二传。随后,郭艾伦也开启了得分模式,突破、抢断、快攻。仅第一节,郭艾伦就得到14分5助攻,帮助辽宁队领先多达21分。第二节郭艾伦延续高效表现,半场砍下25分,帮助辽宁队提前锁定胜局。全场10次助攻,粉碎了球迷对他“不传球”的批评。本场比赛,郭艾伦用数据回应质疑。

本场比赛,郭艾伦成为第三位爆发的本土球星,中国男篮后卫与兄弟之间的战斗从一开始就变得激烈。除了郭艾伦,吴谦和孙明辉也迅速进入状态,迎来大爆发。

孙明辉这一年进步神速,尤其是经历了世界杯的洗礼,成为广厦掌门人。在广厦与上海的比赛中,孙明辉上场41分钟,26投16中,得到全场最高的41分7助攻7抢断。孙明辉的推反攻效率高,经常寻找第一时间上场速度快、视野开阔的队友。

但最有说服力的还是吴谦。毕竟郭艾伦和孙明辉首轮的对手都是上赛季无缘季后赛的球队,而卫冕冠军广东则站在了吴谦的对面。首场比赛,吴谦得到39分14助攻5篮板2抢断1盖帽。与早早击败对手的郭艾伦和孙明辉不同,广东虽然大比分落后,但随时随地反击,每次广东队刚刚掀起高潮辽宁cba赛程,吴谦总能命中三分。回复。本场比赛辽宁cba赛程,吴谦命中6个三分球,堪称致命。

首轮过后,吴倩、孙明辉、郭艾伦三人合力砍下119分。现在很多球队外援都没有到位,这给了本土球员更多的发挥空间。这三位球星为国足开了个好头,为年轻球员树立了榜样。希望未来能有更多的人才从CBA中脱颖而出。

报告/反馈

热门话题

更多直播