世界杯赛程网 > 资讯 > NBA > NBA官方公布了最新的新秀排名!东契奇榜首依旧毫无悬念!

NBA官方公布了最新的新秀排名!东契奇榜首依旧毫无悬念!

来源:世界杯赛程网 NBA

北京时间1月11日,NBA官方公布了最新的新秀排名。东契奇和艾顿继续占据前两名,特雷杨升至第三。

1、 Luca Doncic(达拉斯独行侠)上周排名:1

在昨天对阵太阳队的比赛中,东契奇得到30分6篮板5助攻3抢断。本赛季他第四次砍下30+,遥遥领先于其他新秀。此外,东契奇本赛季第七次拿到20+5+5,其他新秀加起来也只有5次。

2、 DeAndre Ayton(菲尼克斯太阳队)上周排名:2

艾顿在过去一段时间的比赛中发挥了一些优势表现,但也打出了糟糕的比赛。昨天nba新秀赛季得分排行榜,面对东契奇率领的独行侠,艾顿上半场没能拿到一球。在20分钟的上场时间里,他7投1中仅得到6分5篮板。

3、 Trey Young(亚特兰大老鹰队)上周排名:不在名单上

赛季初特雷杨的投篮命中率受到质疑nba新秀赛季得分排行榜,但最近特雷杨的投篮命中率已经稳定下来。过去一段时间,特雷杨的投篮命中率和三分球命中率分别达到了44.7%和47.4%。此外,特雷-杨本赛季场均助攻3次,在新秀中排名第一。

4、 凯文诺克斯(纽约尼克斯队)上周排名:3

诺克斯在 12 月以场均 17.1 分和 6 个篮板被评为东部月最佳新秀。在诺克斯还在进步的同时,球队主帅也会增加诺克斯的出场时间,让他发挥更重要的作用。我相信诺克斯会越来越好。

5、 杰伦·杰克逊(孟菲斯灰熊)上周排名:不在榜单上

在过去的 11 场比赛中,杰克逊有 10 场得分上双。他在进攻端表现不错,但在防守端却令人担忧。杰克逊目前以每场9次犯规和场均篮板数排名联盟第一。球队教练说杰克逊需要学习如何利用他的身高和运动能力。返回搜狐查看更多

更多直播