世界杯赛程网 > 资讯 > 意甲 > 罗马VS尤文图斯前瞻:穆里尼奥迎大考,11位最强首发曝光,中国老超将领衔锋线

罗马VS尤文图斯前瞻:穆里尼奥迎大考,11位最强首发曝光,中国老超将领衔锋线

来源:世界杯赛程网 意甲

北京时间10月18日凌晨2点45分,一场激烈的对话将在2021-22赛季意甲第8轮上演。红狼罗马将客串挑战斑马尤文图斯

葡萄牙主帅穆里尼奥进入罗马后,确实给红狼带来了新的气氛。不过由于球队的阵容存在一些明显的弱点尤文图斯 宝强,球队的状态看起来有些起起伏伏。意甲前7轮过后,罗马5胜2负,积15分,目前在意甲排名第四。由于新赛季刚刚开始,现在预测罗马本赛季走势还为时过早.

宝强宝强要坚强_尤文图斯 宝强_尤文图斯 宝强

竞争对手尤文图斯本赛季表现出低迷和高涨的趋势。前4轮失利后,球队在阿莱格里的带领下逐渐稳定下来。最近3轮大胜,前意甲级别。暴君似乎又是王者归来。罗马本轮客场对阵尤文,无疑是穆里尼奥重返意甲后遇到的第一个大考验。毫无疑问,面对状态正在恢复的尤文图斯,穆里尼奥肯定会尽可能以最强的首发阵容出场。

宝强宝强要坚强_尤文图斯 宝强_尤文图斯 宝强

在门将位置上,不出意外,主力门将帕特里西奥将继续稳坐起跑线,守卫罗马球门;后防线,预计穆里尼奥仍将派出4名后卫防守后场,有望拿到4个首发。后卫将是卡拉菲奥里、詹卢卡·曼奇尼、罗杰·伊瓦内斯和卡尔斯多​​普。其中,吉安卢卡·曼奇尼和罗杰·伊巴涅斯组成双中卫,卡拉菲奥利和卡尔斯多​​普分别担任左右翼卫。

宝强宝强要坚强_尤文图斯 宝强_尤文图斯 宝强

中场方面,不出意外,罗马中场中负责拦截和抢断的两名中场将是克里斯坦特和维勒图。在双后腰面前,穆里尼奥依然会提供三名前腰。队长洛伦佐·佩莱格里尼(Lorenzo Pellegrini)在中锋,将担任中场指挥官;中超老将和22岁的萨拉维意大利球星扎尼奥洛将与佩莱格里尼分开担任边后卫。值得一提的是,中超老将沙拉维本赛季在罗马的表现可圈可点。本场比赛,他可能会再次领跑进攻线,发挥重要作用。

宝强宝强要坚强_尤文图斯 宝强_尤文图斯 宝强

前锋线上尤文图斯 宝强,考虑到现任前锋亚伯拉罕受伤,虽然伤势不严重,但预计穆里尼奥应该不会出于保护让他上场。相反,应该是乌兹别克斯坦的新前锋肖穆罗多夫在前场冲锋。

最后,估计在罗马的比赛中,尤文图斯的11名首发球员是:帕特里西奥;卡拉菲奥里、吉安卢卡·曼奇尼、罗杰·伊瓦内斯、卡尔斯多普;Christine Te, Weilertu; 扎尼奥洛、洛伦佐·佩莱格里尼、萨拉维;Shomurodov 返回搜狐查看更多

热门话题

更多直播