世界杯赛程网 > 资讯 > 英超 > 卡拉格:球迷对曼联制胜效果严重,索帅的言辞有些愚笨

卡拉格:球迷对曼联制胜效果严重,索帅的言辞有些愚笨

来源:世界杯赛程网 英超

直播吧10月21日讯 在此前进行的一场欧冠小组赛中,曼联3-2打败亚特兰大。赛后在承受采访时,曼联主帅索尔斯克亚谈到了球迷,他表明球迷们应该持续信任球员。对此,利物浦名宿卡拉格表明,这样的言辞有些愚笨。

在CBS的节目中,卡拉格这样谈道:“我以为他关于球迷的言辞是愚笨的,球迷们鄙人半场看到了他们想看的竞赛。上半场曼联以0-2落后亚特兰大,我以为他们的体现并不是十分糟糕,可是那些不高兴的人会进行诉苦。”

“但这仅仅是一场竞赛,曼联最近的几场竞赛体现都比较糟糕,他们还以2-4输给了莱斯特城。当你的根底不坚定时,想要停下是很难的,我曾经是一名球员,我经历过那样的工作,球队会越陷越深。”

“球迷们是十分重要的,他们和C罗、和索尔斯克亚相同重要,当他们在球队取得胜利的过程中发挥如此重要的效果时,说球迷们应该更好地了解球队,这真的很愚笨。假如曼联可以在周末打败利物浦,球迷们将会再次发挥重要的效果。”

(马东宇)

热门话题

更多直播