世界杯赛程网 > 资讯 > 法甲 > 梅西太低沉!是金球奖最大抢手却不造势!总算有媒体出来支撑他!

梅西太低沉!是金球奖最大抢手却不造势!总算有媒体出来支撑他!

来源:世界杯赛程网 法甲
原创/氧气是个地铁

自从带阿根廷美洲杯夺冠后,梅西就根本确定金球奖。虽然后来发生了以下大事件:莱万不断进球、若日尼奥在欧冠和欧洲杯上还增加了欧超杯、C罗转会曼联,以及本泽马被部分西班牙媒体、部分法国媒体、部分皇马名宿和部分法国名宿团体提名,但这些都影响不了梅西的趋势。不管哪个时刻由权威机构推出的金球奖赔率上,梅西都以十分大的优势抢先第二名。反而是第二名,从坎特变成若日尼奥,再变成莱万,乃至本泽马也冲击过第二名的高度。

虽然梅西根本确定本年金球奖,还有世界足球先生,但他自己十分低沉,不去造势。梅西还在承受金球奖主办方《法国足球》采访的时分表明,自己获奖会很振奋,但不喜爱评论这个论题,也不认为他是最大抢手。或许由于梅西低沉,所以大巴黎沙龙并没有帮他造势。

不过在10月21日,金球奖投票截止日前三天,总算有媒体出来协助梅西发声,支撑他取得金球奖。这家媒体便是来自西班牙的《每日体育报》。《每日体育报》给出的定论十分契合梅西的身份,他们这样说:梅西应该取得金球奖!他是前史第一人!数据和冠军都不缺!

《每日体育报》给出的第一个理由是,梅西以FMVP身份带巴萨取得国王杯冠军。这是梅西巴萨生计第35个冠军,也是他至今最终一个巴萨冠军。巴萨4比0大胜毕尔巴鄂竞技,梅西梅开二度,成为FMVP。梅西在国王杯决赛上有9个进球,这是国王杯决赛进球前史第一人。

当然,国王杯冠军对梅西来说仅仅小荣耀,在足球大年,他不或许凭仗这个国王杯冠军来竞赛金球奖。梅西的最大本钱是以最佳球员、第一射手、助攻王、全场最佳次数第一人、任意球数量世界大赛第一人,十项数据占有第一的特点带阿根廷美洲杯夺冠。

最佳球员加美洲杯冠军,这个含金量就逾越若日尼奥以非肯定中心身份的欧冠兼欧洲杯冠军成员。若日尼奥有三个冠军,乃至还不如进球很猛的莱万,更别概要追上梅西了。除了有含金量的冠军,还有数据稳定性。梅西有从2009年至今,有12个天然年每年进球至少40个,这是前史第一人。《每日体育报》表明,梅西的实力让他成为前史第一人。梅西能突变任何他地点的球队,是夺冠的根底,已然能够绝杀,又能送助攻,依旧是世界第一档超巨,所以梅西应该喜提本年金球奖。的确如此,并且梅西不只根本确定本年金球奖,也根本确定本年世界足球先生。


热门话题

更多直播