世界杯赛程网 > 资讯 > NBA > 骑士官宣决定!勇士 3 对 1 交易的好消息

骑士官宣决定!勇士 3 对 1 交易的好消息

来源:世界杯赛程网 NBA

NBA常规赛还在继续,本赛季的交易截止日期已经过去。对于一些没有大动作的球队来说,他们现在要清理买断市场的漏洞,骑士队做出了一个重要的决定。快船3换1交易正式公布,可以说是一石三鸟。勇士队传来好消息。他们可以避免一些奢侈税。在最新的MVP榜单中,约基奇成为了大赢家。

一、骑士官方宣布重要决定

本赛季常规赛最热闹的交易截止日期已经过去nba勇士最新交易消息,湖人、篮网等非交易球队都在瞄准买断市场。作为一支重建的球队,骑士队需要清理一些资产,最终他们做出了一个重要的决定,那就是正式宣布买断德拉蒙德的合同。德拉蒙德的合同被正式买断,成为自由球员。德拉蒙德的下一个家还没有确定,能否带走就看他了。据相关报道,德拉蒙德将与尼克斯、湖人等球队进行沟通,不知道最终谁会得到他。本赛季,德拉蒙德依然保持着巅峰水平,场均17.5分13.5个篮板。

二、 快船 3 比 1 一箭三鹰

交易截止日,快船终于拿到了第一的位置,他们以3-1的比分拿下了总冠军后卫隆多。快船3换1的交易非常划算,可以说是一石二鸟。第一个方面是他们加强了控球后卫的位置,这是本赛季困扰他们的问题。现在他们终于堵住了这个漏洞,这也是他们交易的初衷。第二个方面,他们把边缘化的陆维送走了,相当于处理了一个不确定因素。现在是曹操的队伍。在第三方面,它击中了同城的湖人对手。要知道,隆多上赛季效力于湖人队nba勇士最新交易消息,对湖人队的操作和战术有着全面的了解。

三、 勇士队传来好消息

球迷们都知道,要想夺冠,必须投入大量资金。很少有球队能在不缴纳奢侈税的情况下赢得冠军。作为曾经的冠军球队,勇士队给了库里一份大合同,给了汤普森一份高薪。另外,乌布雷、维金斯和格林都是1000万美元的合同,所以勇士队老板的薪水很高。现在的好消息是,本赛季需要缴纳奢侈税的球队正面临税收减免。按照目前的薪资结构,勇士队将支付372亿美元的奢侈税。如果以最大比例减税,勇士队只需要缴纳7080万美元的奢侈税,既可以节省大量资金,也可以减轻工资压力。

四、乔基成为大赢家

NBA公布了最新的MVP名单,颇为有趣。前五名分别是约基奇、字母哥、利拉德、詹姆斯和恩比德。其实,约基奇排名第一并不奇怪,因为他是MVP,另外两名球员都处于伤病状态,所以焦点自然转移到了他身上,约基奇可以说是大赢家。Antetokounmpo上升迅速,目前排名第二。字母哥最近很强,现在对约基奇有影响。至于利拉德,他可能是一名跑者。詹姆斯和恩比德很可惜。如果他们本赛季没有受伤,他们真的是大热门。

更多直播