世界杯赛程网 > 资讯 > 西甲 > 这位战术天才已经连续两年杀入欧冠决赛。多特蒙德和巴黎的高管对此表示遗憾。

这位战术天才已经连续两年杀入欧冠决赛。多特蒙德和巴黎的高管对此表示遗憾。

来源:世界杯赛程网 西甲

在两轮较量中,齐达内的战术设计都没有成功。下半场换人恢复四后卫阵型为时已晚。

“礼三中场”有点跑不动,后防线丢球在险境中难免。

这一战再次见证了坎特是目前世界第一的中场。有他在战斗,蓝军似乎又要打一个人了!

两年后,英超内战再次出现在欧冠决赛中。

曼城和切尔西的成功建立在稳固的防守基础上,即使缺乏高效的得分手;

此外,他们都有深厚的阵容,友好的伤病情况,以及有效的教练轮换。

切尔西在赛季中途更换了教练,但一直到足总杯和欧冠决赛,

球队主帅图赫尔上任仅三个月多。他在足总杯中击败了瓜迪奥拉,在欧冠中击败了齐达内。他比兰帕德强在哪里?

我个人认为准确的是“把握脉搏”:捍卫和恢复孔蒂时代的三中卫体系。

为自己改造球队赢得了时间,也为本赛季引进的德甲双星融入球队赢得了时间。

广告在线英语,突破四大专项。成就职场精英,24小时在线问答,零基础,轻松上中高级!

切尔西淘汰皇马,

这是切尔西9年来首次进入欧冠决赛。这也是蓝军历史上第三次进入欧冠决赛。

而主帅图赫尔连续两年登上了欧冠决赛的舞台。

据opta统计,图赫尔也是欧冠历史上第一位连续两个赛季将不同球队打入欧冠决赛的教练。

曼城和切尔西分别淘汰巴黎和皇家马德里晋级。这是欧冠决赛历史上第8次在同一个联赛中上演内战。

这也是欧冠决赛中的第三次英超内战。

在这8次欧冠决赛中,西甲3次,英超3次,意甲和德甲各1次。

可见,目前的第一联赛还是英超和西甲的较量?

广告战术头盔,抢100元大优惠券,抢50折优惠券,震撼来袭,引爆购物狂潮!

切尔西主帅图赫尔,他和克洛普、穆里尼奥一样,

在他那个时代,他是一个默默无闻的球员。虽然他是一名学院教练,但他的战术设计风格经常多变。他是绿野上的战术天才。

他特别钦佩瓜迪奥拉,但他似乎比古巴尔德灵活一些。

我记得在德甲执教多特蒙德的一个赛季。他的阵容打法可以说是千变万化。一个赛季下来,他已经改变了十几套战术体系。

赛季首轮,他们对阵拜仁。结果是0-5失败。

但当他在下一轮踢拜仁时多特2比2 皇马,他立即开始收缩,并设置了901阵型。结果是0-0战平强大的拜仁。

在足总杯半决赛中,他带领球队踢出了激情足球,3-2击败拜仁,最终赢得了多特近年来唯一的冠军。

此外,他还创造了最高分的德甲亚军。

来到巴黎后,他除了继续带领球队锁定联赛冠军位置外,还史无前例地打进了欧冠决赛。最终,他只输给了拜仁一个不小的损失。

老中医说:男人到了半百,经常吃这种东西,刺激荷尔蒙,更有男子气概。

图赫尔的执教能力就不说了,关键是他的性格往往与高层关系不大。

多特和巴黎惨烈的停课不是因为战争,而是因为他和高层之间的矛盾。

在多特蒙德,欧冠客场挑战摩纳哥,

由于多特蒙德球员乘坐的大巴遭到恐怖袭击,球队惊慌失措。

根据图赫尔的说法,那就是先调整球员的状态,推迟对摩纳哥的比赛。

但以瓦茨克为首的高层领导人强烈拒绝了他的要求,因为如果延期会很麻烦,欧足联可能也无法同意。

对此,图赫尔颇为不满。他抱怨着,无奈地服从了高层的意图。

从此,他们之间的矛盾越来越严重,再也没有缓和的余地,图赫尔终于下课了。

当瓦茨克看到图赫尔连续两年率领两支不同的球队进入总决赛时,不知道他会怎么想?

如果图赫尔到现在一直在多特蒙德,球队是否也能创造一些令人印象深刻的记录?

天然“荷尔蒙”终于被发现,男人坚持吃,补充雄激素,更有男子气概

在巴黎,球队总监莱昂纳多和管理层以及图赫尔之间的冲突是重中之重。

它最终发展到导演和教练必须保持一致的地步。

而且图赫尔和球队主席之间的沟通并不顺畅。球队主席有他最喜欢的教练。

我也想用他最喜欢的教练代替图赫尔,最后图赫尔离开了班级。

图赫尔在切尔西处于危险之中多特2比2 皇马,接替兰帕德,随后创造了一系列令人印象深刻的记录。

尤其是在足总杯淘汰瓜迪奥拉的曼城,这个战绩可以说是令人敬佩。

在今天的欧冠半决赛中,他淘汰了齐玄宗的皇马,带领球队晋级决赛,更是让人印象深刻。

巴黎新任主帅波切蒂诺虽然在欧冠淘汰了巴萨和拜仁,但最终在半决赛中被曼城挡出,无缘决赛。

如果图赫尔能带领蓝军夺得欧冠,不知道巴黎管理层会怎么想?

热门话题

更多直播