世界杯赛程网 > 资讯 > 西甲 > 巴萨迎来一击,1:2不敌皇马,被对手双杀

巴萨迎来一击,1:2不敌皇马,被对手双杀

来源:世界杯赛程网 西甲

西甲赛场迎来了一场非常激烈的比赛。那是皇家马德里和巴塞罗那之间的比赛。本泽马打进了本场比赛的第一个进球,托尼克·罗斯也打进一球,虽然说这个位置帮助巴萨拿到了一分,但最终巴萨还是以1:2的比分被对手击败,被对手击中。双杀。积分榜上,皇马直奔第一,巴萨排名第二。尽管西甲十冠王都在观战,但西蒙尼的球队在空中还是遭受了严重的打击。轮到马竞上场了,他的对手是贝蒂斯,但苏亚雷斯将缺席比赛。

皇马赛程vs巴萨2017_巴萨对皇马赛程_皇马赛程2016年赛程

博瑞达建材:速凝剂、挤浆剂、减水剂、膨胀剂等,十余年专注混凝土外加剂的生产与开发!

皇马球队近段时间的赛程可以说是非常接近了。在与巴萨交手之前,他们刚刚结束了一场激烈的比赛。在对阵巴萨之后,齐达内的球队仍然会与利物浦进行一场决战,所以齐达内如何分配这些球员的体力是最值得关注的点之一。本场比赛的第一个进球发生在第13分钟。当时巴斯克斯右路传中,本泽马完成进球。从慢镜头回放可以看出,本泽马的跑位非常明智,迅速避开了对手的防守巴萨对皇马赛程,顺利的领先对手一分。

皇马赛程vs巴萨2017_皇马赛程2016年赛程_巴萨对皇马赛程

李时珍称其为“男士回春宝”。50岁以后,应该经常吃。身体强悍如虎!

比赛第27分钟,皇马获得任意球机会。托尼克罗斯是主要方法,直接将球踢入对方球门。皇马扩大了领先优势。优势,将比分拉至2:0,上半场结束后,皇马以两球领先对手,巴萨陷入绝境。直到比赛第59分钟,巴萨才扳平比分。当时阿尔巴左路传中,格列兹曼没有触球。在禁区内抢球并取得进球后。最终,我们可以看到梅西在球击中对方球门后非常兴奋,不断鼓励队友继续进攻,努力将比分扳平。

广告“百步知手”被发现!喝了一个星期,脸色老了,50岁以后还得经常吃!

第89分钟,卡塞米罗吃到一张黄牌,这是他本场比赛的第二张黄牌,被红牌罚下。比赛结束,巴萨以1:2的比分惨败。NS。巴萨在这场比赛中也创造了多项纪录。首先是齐达内的6连胜,但让人没想到的是,他们在魔鬼的赛程中依旧如此强势。第二个战绩是皇马保持了各项赛事13场不败的优异战绩。这支球队确实已经将状态调整到了最佳状态,巴萨也没能阻止。

李时珍称其为“男人的宝藏”。男人坚持吃,女人喜欢吃。

第三项纪录是,在这43年里巴萨对皇马赛程,皇马首次对阵巴萨取得三连胜。这种胁迫很少见,巴萨现在正处于低谷期。第四个战绩是对阵巴萨的其他11场比赛,11场赢了6场,只输了2场。中奖率非常高。皇马13年来的第五个战绩,首次在联赛中实现对阵巴萨的双杀,实属罕见,为球队夺冠奠定了基础。

热门话题

更多直播