世界杯赛程网 > 资讯 > 法甲 > 梅西是金球奖最大抢手,却不喜爱造势!但前队友皮克仍是支撑他!

梅西是金球奖最大抢手,却不喜爱造势!但前队友皮克仍是支撑他!

来源:世界杯赛程网 法甲
原创/氧气是个地铁

自从梅西以最佳球员、榜首射手、助攻王、全场最佳次数榜首人、任意球国际大赛榜首人和十项数据抢先美洲杯的身份带阿根廷美洲杯夺冠,不只完结国家队28年没有冠军的魔咒,也完结自定义职业生涯最大愿望今后,他就被公认本年金球奖和国际足球先生最大抢手。金球奖会在10月24日中止投票,11月底正式颁奖,作为最大抢手的梅西,根本确定本年金球奖。

不过竞赛对手也没计划抛弃刷存在感,哪怕他们在概率上一直落后梅西,并且连第二名都跟梅西距离显着。莱万就十分不甘心上一年金球奖被撤销,想靠本年获奖来补偿,但是没有重要冠军,甚至在欧洲带队小组垫底出局,严峻拖后腿,靠进球是不足以应战梅西的。若日尼奥数据垫底,不管在切尔西仍是意大利都并非肯定中心,不可能跟莫德里奇和范戴克相同应战梅西。至于C罗和本泽马们,再怎样炒作,都根本无缘本年金球奖竞赛。

但是,在连C罗和本泽马都被利益相关者张狂炒作的时分,梅西这位金球奖最大抢手,却不喜爱造势。这点梅西在承受金球奖主办方《法国足球》采访时,亲身供认。梅西说自己有六个金球奖现已很巨大了,假如七个,太难以想象。假如获奖,他会十分高兴和充溢感谢。但他没有感觉自己是最大抢手,也不喜爱评论这个论题。

梅西不喜爱造势,跟其他竞赛对手构成鲜明对比。拿根本无缘金球奖的C罗来说,尽管C罗没有亲身发声炒作,但他确实说过自己最垂青的奖项便是金球奖,还想逾越梅西。而在近期,弗格森和门德斯两位利益相关者都支撑C罗。其间,门德斯的话比较离谱,他夸大地吹捧C罗是前史榜首人,还单方面宣称:本年金球奖得主现已有姓名,便是C罗。明显,这样拉票等于在得罪其他对手,特别是梅西。

已然梅西不喜爱炒作,那大巴黎也没有跟皇马和曼联这样别离代表本泽马和C罗的沙龙相同,经过各种渠道炒作自己球员跟金球奖的联络。部分法国媒体在这种情况下,反而协助他们国家的球员本泽马,比方金球奖主办方《法国足球》的总部《队报》。

大巴黎没有举动,梅西老东家巴萨当然也不能发声,不然会被认为是碰瓷。但巴萨球员以梅西前队友或许老熟人的身份,仍是能支撑他,比方皮克。皮克作为梅西前队友和老熟人,天然支撑梅西。依据10月19日的报导,皮克在参与直播的时分,剖析了本年金球奖的竞赛。他表明,假如依照投票规范来,梅西会获奖。假如选的是国际榜首人,那梅西也会获奖。皮克一语道破天机,梅西作为第三任球王、前史榜首人候选兼国际上最优异的足球运动员,不管见识、实力仍是体现,都是国际榜首人,肯定优势抢先一切同行的金球奖最大抢手。


热门话题

更多直播