世界杯赛程网 > 资讯 > 西甲 > 克洛普:多特蒙德主帅击败皇马后,我去吃饭时人们给了我座位

克洛普:多特蒙德主帅击败皇马后,我去吃饭时人们给了我座位

来源:世界杯赛程网 西甲

附近的男士水疗俱乐部将让您享受舒适和放松

5月1日直播?据《邮报》报道,利物浦主帅克洛普在赛前接受媒体采访时回忆了几年前皇马的失利。. 他还解释了六年前的“网球”言论,称这是一场误会。

克洛普在西班牙做客的战绩并不是很理想,一共3平5负。但这并不代表他没有赢。克洛普在执教多特蒙德时曾在欧冠半决赛中击败过皇家马德里,因此他回忆起在伊维萨岛的假期。

“我在伊维萨岛度假的时候,有一天餐厅人满为患,我找不到座位。但有人给了我一个座位说:‘你是克洛普,你击败了皇马,这个座位应该给你.' ”

克洛普还提到了他在2013年对瓜拉纳无敌巴萨的评价,当时被巴萨认为是贬义的。德国人六年前说:“我第一次打球是在我四岁的时候。如果过去四年我看到的第一支球队是巴塞罗那,我肯定会选择打网球。”

克洛普解释说:“我想说我喜欢的比赛方式是两支球队都会得到同样的机会。”

“如果对手比你强很多,你可以用战术牵制对手。瓜帅在巴萨的时候,他们那么优秀,那么有统治力,那就不是比赛了。所以我才这么说。”

“我喜欢有机会在足球比赛中使用战术。这应该让比赛变得令人兴奋。这就是我的想法多特2比2 皇马多特2比2 皇马,这就是我现在的想法。”

(埃尔文)

热门话题

更多直播