世界杯赛程网 > 资讯 > 西甲 > 马德里竞技和巴塞罗那双赢!马竞领先!前3名差5分,冠军争夺战愈演愈烈!

马德里竞技和巴塞罗那双赢!马竞领先!前3名差5分,冠军争夺战愈演愈烈!

来源:世界杯赛程网 西甲

北京时间4月23日凌晨,西甲联赛继续进行。巴萨和马竞分别在主场取胜。巴萨主场5-2击败赫塔菲,马竞主场2-0击败韦斯卡!目前,马竞73分领跑积分榜,皇马70分排名第二,巴萨首轮68分排名第三!双方交锋中,皇马双打巴萨,1胜1平马竞,如果最后3支球队积分相同,那么皇马将卫冕联赛冠军!

广告“百步知手”被发现!喝了一个星期,脸色老了,50岁以后还得经常吃!

马竞在13-14赛季击败皇马和巴萨夺得联赛冠军!接下来的6个赛季,西甲都是皇马和巴萨的前两名,马竞无法与巴萨和皇马抗衡!

皇马和巴萨本赛季都经历了联赛低谷期。马竞自开赛以来一路领先,长期占据积分榜榜首。不过,为了让本赛季的西甲冠军充满悬念,马竞2轮对阵莱万特。1平1负难求取胜,逼平赫塔菲,输给塞维利亚巴萨对皇马赛程,巴萨皇马一路推进,领先优势进一步缩小!

在对阵韦斯卡的比赛开始前,少一轮比赛的马德里竞技在积分榜上被皇马追平,领先少一轮的巴塞罗那2分。好在本场比赛,马竞顶住了压力,科雷亚和卡拉斯科分别做出了贡献,马竞2-0取胜,继续领跑积分榜!

老中医说:不管什么皮肤病,用这个方法,一会就好了

巴塞罗那在国家德比中负于皇家马德里,本赛季在联赛中被对手双杀。冠军形势不容乐观!今天凌晨,梅西2投1中。格列兹曼射门得分。巴萨5-2取胜,继续追赶积分榜。目前,他们落后皇马2分,落后马竞5分!

马德里竞技剩余赛程:

毕尔巴鄂、埃尔切、巴塞罗那、皇家社会、奥萨苏纳、巴利亚多利德

皇马剩余赛程:

皇家贝蒂斯、奥萨苏纳、塞维利亚、格拉纳达、毕尔巴鄂竞技、比利亚雷亚尔

注意肾结石的4个表现!做好日常生活和饮食习惯,让石头远离你

巴塞罗那剩余赛程:

比利亚雷亚尔、格拉纳达、瓦伦西亚、马竞、莱万特、塞尔塔、埃巴尔

对于皇马来说,接下来不会对阵马竞和巴萨,双杀巴萨,面对马竞1胜1平,如果最终积分相同,那么皇马就是联赛冠军!当然,皇马将面对皇家贝蒂斯、塞维利亚和比利亚雷亚尔3强对手,球队也不敢怠慢!

老中医说:内痔或外痔,用此法,三十年不生痔疮。

对于巴萨来说,与马竞的比赛是生死攸关的问题。如果他们击败了马竞,球队将保留夺冠的可能性。如果输给马竞,他们基本上会退出冠军争夺战。对于马竞来说,面对巴萨拿到平局就足够了,赢了会更有保障!当然巴萨对皇马赛程,巴塞罗那目前少一场比赛。如果这场比赛赢了,将反超皇马,同时将与马竞的差距缩小到2分!

李时珍称它为“男人的宝贝”,连吃了三天,竟然是这个样子,女人都喜欢。

本赛季的西甲冠军争夺战愈演愈烈,期待三支球队在接下来的比赛中发挥出色!

热门话题

更多直播