世界杯赛程网 > 资讯 > NBA > 轰31+12!重伤挡不住他涅槃 旧日曾参与NBA夏日联赛

轰31+12!重伤挡不住他涅槃 旧日曾参与NBA夏日联赛

来源:世界杯赛程网 NBA
CBA常规赛继续进行,山西队首战大胜富邦队,山西队中锋葛昭宝37分钟,17投13中拿到31分12篮板4助攻3抢断,体现十分超卓。在CBA新军面前,葛昭宝几乎是予取予求。


这场竞赛,葛昭宝的得分十分厚实。他没有超卓的速度和爆发力,但手却十分好用。无论是打破后的左手上篮,仍是勾手,亦或是中投,葛昭宝都能十分好地操控好力气而且完结得分。

面临新军富邦队,葛昭宝用厚实的基本功给年青的对手上了一课。一起,葛昭宝也再次证明了自己是一个被忽视的中锋。


出生于1992年的葛昭宝,身高2.13米,他的移动不算快,但他的技能却很厚实。进攻端,他的勾手和投篮以及策应才能都很不错,在曩昔,他也一度被看好。

2016年夏天,葛昭宝在经纪人的运作下获得了NBA独行侠队的约请参与了他们的练习营。尽管没能代表独行侠队参与NBA夏日联赛,但葛昭宝随后代表NBDL也便是开展联盟联队参与了夏日联赛,而且在和灰熊队的竞赛里出战。那个夏天,吴冠希在姚明的协助下到火箭队练习,但没能代表火箭队出战夏日联赛。


关于NBA夏日联赛,球迷形象更深的可能是辽宁队的贺天举代表鹈鹕队出战,山东队的丁彦雨航代表独行侠队出战,但实际上,葛昭宝也参与过NBA夏日联赛,而且比丁彦雨航更早到独行侠队参与他们的练习营。

惋惜的是,葛昭宝由于在2016-17赛季开端前遭受右脚第五跖骨近端骨折,而且一伤便是两年。这导致他在2018-19赛季才复出,但这仍然没能阻挠他。

现在,葛昭宝再次交出超卓体现,也再次证明了自己的实力。


更多直播