世界杯赛程网 > 资讯 > NBA > 勇士队新赛季总薪水和奢侈税全联盟最高,但阵容升级仍有灵活选择

勇士队新赛季总薪水和奢侈税全联盟最高,但阵容升级仍有灵活选择

来源:世界杯赛程网 NBA

记者|乔启迪

2021-2022赛季,金州勇士队将成为NBA总薪水和奢侈税最高的球队。1. 84 亿美元将继续创造 NBA 奢侈税记录。

加上1.772亿美元的总薪水,勇士队新赛季总共需要花费3.62亿美元。

NBA工资帽从上赛季的1.9亿美元上升到了1.12亿美元,奢侈税线为1.366亿美元。根据最新统计,联盟30支球队中有13支要缴纳奢侈税,勇士队已经连续两个赛季高居榜首。

nba交易消息_nba湖人今天交易消息_nba勇士最新交易消息

毕竟nba勇士最新交易消息,只有库里一人拥有联盟中最昂贵的合同。今年8月初,库里与勇士队提前达成续约。这份为期 4 年的合同价值 2. 15 亿美元,使他成为 NBA 历史上唯一的合同。“背靠背”球员,合同金额超过 2 亿美元。

有鉴于此,勇士队很可能会在接下来的四个赛季继续缴纳奢侈税。据NBA薪资专家尤西·戈兹兰称,如果勇士继续忠于核心球员,按照与库里同步的赛程支付最高薪水,那么到2025-2026赛季,勇士最终将支付近20亿美元。美元。工资和奢侈税。

nba交易消息_nba湖人今天交易消息_nba勇士最新交易消息

但对于一向舍得花钱的勇士来说,相比资金压力,未来更大的挑战或许是工资帽对阵容的限制。

nba湖人今天交易消息_nba交易消息_nba勇士最新交易消息

以 9 月 3 日刚刚加入布鲁克林篮网队的保罗米尔萨普为例。勇士队原本打算签合同,但考虑到如果用完唯一的590万美元的中级例外(Mid Level Exception),就要花费3000多。这笔花费1万美元的交易最终没有发生。

根据 NBA 规则,球队每年可以使用一次中级例外(MLE)来与球员签订指定最高金额的合同。

nba勇士最新交易消息_nba交易消息_nba湖人今天交易消息

勇士队总经理鲍勃迈尔斯在最近的一次采访中说:“使用这 590 万美元将使我们多花 2500 万美元。我们必须‘明智地’使用这笔钱。”

由于克莱汤普森和德拉蒙德格林的合同在三个赛季后到期,勇士队理论上最早要到2024年夏天才能创造真正的薪水空间。

nba交易消息_nba湖人今天交易消息_nba勇士最新交易消息

因此,挖掘有潜力超越合同的球员尤为重要。福布斯记者帕特里克穆雷分析,重点关注新秀合同球员的前景,他们最有可能获得预期的结果。他认为,凭借最近的三个乐透选秀权以及乔丹普尔上赛季的表现,勇士队在这方面已经确立了领先优势。

另一种选择是在交易中套现部分资产获得明星球员nba勇士最新交易消息,但这种方式很大程度上受勇士自身资产存量的影响,可行性不高。

根据帕特里克·穆雷的分析,勇士队一直缺乏一个中等合同和非超级巨星的老将。凯文鲁尼、达米安李和摩西穆迪目前的合同可以匹配12-13百万。在美元合同空间,在这个薪水范围内,勇士队可以在波特兰开拓者队的约瑟夫-努尔基奇和罗伯特-科文顿、犹他爵士队的乔-英格尔斯和休斯顿火箭队之间进行选择。克里斯蒂安·伍德。

目前,勇士休赛期动作已基本完成,但替补阵容仍有一定调整空间。目前的名单包括13份担保合同,其中Damian Lee作为担保的一部分,Michael Mulder和Gary Payton II作为非担保合同。

帕特里克·穆雷还推测,勇士队最后一个位置的最佳选择很可能是买断市场。但到目前为止,买断传闻中的热门人物凯文·洛夫否认与主队克利夫兰骑士队有过这样的谈话。此外,目前效力于洛杉矶湖人队的马克·加索尔前途未卜,也被认为是勇士队升级的合适人选。

更多直播