世界杯赛程网 > 资讯 > 德甲 > 欧冠:阿贾克斯VS多特蒙德,阿莱2场5球!哈兰德难以望其项背?

欧冠:阿贾克斯VS多特蒙德,阿莱2场5球!哈兰德难以望其项背?

来源:世界杯赛程网 德甲


北京时间10月20日清晨3点,欧冠C组第3轮将会迎来一场焦点战,荷甲豪门阿贾克斯,将会坐镇主场,迎战德甲豪门多特蒙德!这是一场头名争夺战,两队同积6分,一旦分出输赢,将由胜者独享头名,把握晋级主动权!

主队阿贾克斯是欧洲老牌豪门,从前4次登顶欧冠联赛,并曾有过欧冠3连冠的豪举,不过那都已经是上个世纪的工作了!上赛季,阿贾克斯拿到了荷甲联赛的冠军,本赛季也踢出了不错的局面,前9轮7胜1平1负积22分,排在荷甲第一,抢先第2名埃因霍温1个积分!其间,第8轮主场迎战乌得勒支,阿贾克斯踢出了0比1的败仗,较为惋惜!9场竞赛打进32球,丢2球,无论是进犯才能仍是防卫才能,都体现得无可挑剔!欧冠前2轮,阿贾克斯客战葡萄牙体育,取得了5比1的大胜,主场迎战土超的贝西克塔斯,2比0兵不血刃!现在,阿贾克斯以2连胜6个积分6个净胜球,排在C组的第一!

客队多特蒙德同样是欧洲老牌豪门强队,也曾拿到过欧冠冠军的荣誉。曩昔6个赛季,多特蒙德都是德甲前4名的球队,近些年也是欧冠常客!本赛季,多特蒙德踢出了不错的局面,8场竞赛6胜2负,以18个积分排在德甲第2名,仅次于霸主拜仁,也就差了1个积分罢了!在欧冠赛场上,多特蒙德的体现也是可圈可点的,首战客场应战贝西克塔斯,取得了2比1的成功,次战主场迎战葡萄牙体育,也取得了1比0的小胜。最近3场竞赛,多特蒙德也成功取得了3连胜,无论是实力和状况都十分不俗!

两队近些年有过3次比武,其间多特蒙德3战全胜,球员占有较大的心思优势。可是,阿贾克斯阵中的科特迪瓦前锋阿莱不行小觑,他在前2轮欧冠竞赛中打进了5球,是现在欧冠射手榜上的第一名,而多特蒙德的头牌射手哈兰德,仅在本赛季欧冠上台1次打进1球,从这个视点来看的话,哈兰德是难以望其项背的!当然,哈兰德更为年青,在各项赛事上的进球功率也很高,知耻然后勇,在本场竞赛拿出亮眼的体现也是有或许的!归纳以上一切的要素来看,这场竞赛看好主场作战的阿贾克斯坚持不败!

热门话题

更多直播