世界杯赛程网 > 资讯 > 中超 > 王!梅西世纪吊射惊呆对手,足坛有“人工喂养明星”,梅西却只想做馅饼

王!梅西世纪吊射惊呆对手,足坛有“人工喂养明星”,梅西却只想做馅饼

来源:世界杯赛程网 中超

世界足坛明星闪耀,梅西无疑是最耀眼的一位,这位来自拉玛西亚的阿根廷足球天才,“出道就是巅峰,触球就是收藏”,十几年的职业生涯始终上演着高调表现,虽然梅西今年夏天离开巴萨前往巴黎后进球不多,但他在进攻端依然是一把利剑。重返阿根廷国家队的梅西足坛中场年薪,再次绽放王者荣耀。王!梅西似乎是一脚传球,足球有“人工喂养明星”,但梅西只想做馅饼!

随着世预赛的重启,梅西也从巴黎回到了阿根廷国家队。本次国际比赛日,梅西将在三场世界预赛中领先阿根廷。阿根廷在之前的首场比赛中战平巴拉圭,现在面临实力。对于更强大的乌拉圭,梅西将在主场球迷的见证下带领球队。比赛第38分钟,梅西从右路带球向前带球,中外脚背跑动,传球进入禁区。冈萨雷斯连忙跟上,伸脚射门。虽然没有触球,但乌拉圭门将穆斯莱拉也受到了影响。最终,球滑入了球门的远角。阿根廷1-0领先。梅西的进球让很多球迷深受感动。

梅西不仅是当今足坛的超级巨星,在足坛上足坛中场年薪,梅西与贝利、马拉多纳之间也早有过争执。当其他巨星还在拿梅西比的时候,足球名人的疯狂评价已经清楚地说明了问题。足球禁区内有很多“人造星喂食器”。与这些依靠队友疯狂喂饼的顽固射手相比,梅西显然不属于这一类。即便梅西的得分和助攻数据不再华丽,但他对比赛的解读能力依然是足坛第一。比起进球,梅西现在似乎只想给队友做馅饼,不得不说:梅西依旧是球迷们熟悉的王者!

特别声明:以上内容(包括图片或视频,如有)由自媒体平台“网易”用户上传发布。本平台仅提供信息存储服务。

更多直播