世界杯赛程网 > 资讯 > CBA > CBA揭幕战,吉林91:79同曦,二姜合砍40+,西热力江15分

CBA揭幕战,吉林91:79同曦,二姜合砍40+,西热力江15分

来源:世界杯赛程网 CBA
此前,CBA季前赛中,吉林队一胜一负,其间战胜了卫冕冠军广东队,尽管广东多位主力缺席,可是依然值得必定。同曦队相同一胜一负,不过大比分惨败浙江,值得总结。竞赛开端后,吉林队仍是依托姜宇星和李安的超卓体现给同曦队压力,姜宇星7中4,得到11分,李安6中5,拿到10分7篮板。同曦队这边内线有许多时机,惋惜孙铭阳实力有限,都没把握住,4中0,仅拿到1分,依托西热力江的8分苦苦支撑。首节完毕,吉林32比16抢先。

第二节竞赛,场上风云突变,同曦队一度接连追分,万圣伟打的很不错,策动了几回进攻,打出了11比0的小高潮,分差被缩小到个位。吉林队这边感觉不会进攻了,打了8分钟,吉林队仅得4分,半场完毕,吉林抢先5分。第三节竞赛,吉林队凭仗姜伟泽的三记三分球,把比分抢先拉开到12分,同曦队的孙熔孝得分也上双了。

最终一节,同曦队一度将比分迫近,不过依托二姜的神勇体现,吉林稳住了局势,拿到了赛季开门红。

热门话题

更多直播