世界杯赛程网 > 资讯 > NBA > NBA季前赛:特雷-杨27+15亨特19分,老鹰轻取热火完毕季前赛

NBA季前赛:特雷-杨27+15亨特19分,老鹰轻取热火完毕季前赛

来源:世界杯赛程网 NBA

亚特兰大老鹰主场迎战迈阿密热火,老鹰127-92轻取热火,以2胜2负完毕了季前赛。

NBA季前赛继续进行,老鹰队在主场迎候热火队的应战,本场竞赛热火主力悉数轮休,而老鹰队这边,球队则运用悉数首发,特雷杨、科林斯和卡佩拉等球员都出现在了竞赛中。在这种状况下,两队的全体距离仍是十分悬殊,而竞赛进程也出现出了一边倒的状况,老鹰队首节就获得16分的抢先,进入到第二节后,球队把比分距离拉大至20分以上。下半场竞赛,老鹰队发挥安稳,他们没有给热火队反击的时机,球队终究以127-92打败热火队,获得这场季前赛的成功,而热火队季前赛4连胜也就此完结。

数据方面,热火队这边,斯特鲁斯18分9篮板,文森特7分2篮板10助攻,斯玛特20分,波特16分16篮板。老鹰队这边,特雷-杨得到27分3篮板15助攻的超卓数据,亨特拿到19分3篮板3助攻,科林斯13分11篮板,卡佩拉10分10篮板。

首节竞赛开端,斯特鲁斯、亨特与文森特各中一记三分。老鹰敏捷打出一波9-2的攻势反超比分,接着特雷-杨、亨特与科林斯继续得分,打出一波19-2的攻势。斯玛特三分射中,雷迪什上篮射中,首节完毕,老鹰33-15热火。

进入第二节,热火队连得5分,随后老鹰打出一波6-2的攻势稳住形势,斯玛特与雷迪什上篮射中,老鹰从头换上主力出战,斯特鲁斯三分射中,老鹰连得5分扩展21分优势。热火连追5分,卡佩拉空接暴扣,上半场完毕,老鹰67-43热火。

中场歇息归来,哈斯勒姆造犯规两罚一中拿下个人榜首分,接着热火打出一波8-0的攻势。斯玛特与斯特鲁斯各中一记三分,特雷-杨也三分射中,斯特鲁斯再中3记三分接连追分,科林斯上篮与亨特压哨三分射中,前三节完毕,老鹰97-72热火。

进入第四节,热火首先打出一波9-4的攻势,因为两边比分相差太大,竞赛建议提早失掉悬念进入废物时刻,终究老鹰127-92轻取热火,以2胜2负完毕了季前赛。

双发首发阵型:

热火队:马丁、奥克帕拉、哈斯勒姆、斯特鲁斯、文森特

老鹰队:亨特、科林斯、卡佩拉、博格达诺维奇、特雷-杨

更多直播